Отзывы о прогулках по Днепру на катере. Прочитать отзывы про аренду теплохода или яхты Киев, корпоратив на пароходе, отдых прогулки на теплоходе, аренда катера, заказ теплоходов недорого

Пароходная компания Гидропарка в Киеве Судовладелец Аренда теплохода Киев аренда теплоходов в Киеве

 

 

 

 

БОЛЕЕ 25-ти ЛЕТ ОПЫТ РАБОТЫ

 Теплоходы нашей компании

теплоход Памир Теплоход ЭЛЬБРУС Теплоход КАРПАТЫ Теплоход КАШТАН-5 Теплоход КАШТАН-2 Теплоход ОЛЕСТА Теплоход MISSISIPI Яхта Аренда теплохода

Контакты

 

АРЕНДА ТЕПЛОХОДА, ЯХТЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ


Меню сайта:

  • Аренда теплохода (Главная)
  • Новости
  • О компании, руководство
  • Контакты, схема проезда
  • Как заказать теплоход
  • Вариант мероприятия на т/х

    Теплоходы нашей компании:

    Теплоходы от киевских судовладельцев в аренду (напрокат), яхты в Киеве

  • Меню на банкет, кейтеринг

  • Дополнительные услуги:

  • Мероприятия на теплоходе:

  • Прогулки на теплоходе

  • РЕСТОРАН "ГРИН":

  • Фотогалерея. Теплоходы в 3D

  • Услуги судовладельцам

  • Спасательные жилеты

  • Правила поведения на судах

  • Книга отзывов

  • Старая главная страница

    Удобный прогноз погоды:

    Аренда теплоходов в Киеве.

  •  

    Книга

    отзывов, жалоб и предложений

    о работе Пароходной компании Гидропарк. Аренда теплохода отзывы.

     

    Имея многолетний опыт работы по предоставлению услуг водного транспорта на реке Днепр и являясь судовладельцем, мы дорожим добрым именем и репутацией своей компании, которая собиралась по крупицам на протяжении десятилетий. Мы не посредники в цепи предоставления услуг, а те "рабочие лошадки"  которые непосредственно обеспечивают работу своих теплоходов для различных мероприятий и организовывают Ваш отдых либо торжества.

    У нас большой парк теплоходов, задействуется много обслуживающего персонала и Ваши отзывы, предложения и замечания помогут улучшить нашу работу.

     

    Если Вы уже воспользовались нашими теплоходами и другими услугами Пароходной компании Гидропарк и у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями или высказать пожелания и предложения по улучшению качества предоставляемых услуг - оставьте свой отзыв. Отправьте его по электронной почте администратору сайта (можно прикрепить фото и другие файлы).

    НАПИСАТЬ

    администратору сайта

    teplohod-adm@yandex.ua

     

       

    Если у Вас есть обоснованные претензии к качеству услуг или работе персонала Пароходной компании Гидропарк - сообщите об этом на специальный электронный почтовый ящик, доступ к которому имеет только руководитель компании. Руководство пароходной компании заинтересовано в получении правдивой информации  для реагирования и улучшения качества обслуживания киевлян и гостей нашего города.

    НАПИСАТЬ

    руководителю компании

    teplohod-boss@yandex.ua

     

     

    Книга отзывов о работе Пароходной компании Гидропарк

    (навигация в 2017 году началась в апреле)

    Дата записи Кто оставил запись Содержание отзыва
    2016 год:    

    16 сентября

    2016 г.

    Руководители специализированного учебного заведения в городе Киеве на базе теплохода Каштан-5 провели для своих курсантов экскурсию и занятие, на котором была изучена практическая текущая работа экипажа речного пассажирского судна по во время его эксплуатации на реке Днепр. Курсанты и руководитель (Владимир Кирилович) поблагодарили Пароходную компанию Гидропарк за профессионализм и открытость.

    12 сентября

    2016 г.

    Елена Бобровник

    Добрый день! Нашей семье посчастливилось покататься на теплоходе "Карпати". Это нереально увлекательная поездка. Дети были в полном восторге. Очень хороший и уютный теплоходик. Вид с теплохода захватывает дух. Хочется сказать огромное спасибо за такую возможность. Мы очень благодарны. Желаем Вам много клиентов и еще больше рейсов по Днепру. Процветания Вам! Такую поездку необходимо сделать каждому, как минимум 1 раз, но можно и несколько))).

    С наилучшими пожеланиями, Елена!!!

    29 августа

    2016 г.

    Недавно катались всей семьёй по Днепру ,на теплоходе "Каштан-5" , очень сильно понравилось . Обязательно вернёмся ещё покататься))))) Спасибо, огромное за полученные эмоции и отличное настроение нашей семьей во время прогулки на теплоходе Каштан-5 Отличный, отзывчивый персонал. Теплоход комфортабельный, все просто класс. Кто еще никогда не плавал на теплоходе, попробуйте не пожалеете. Такие эмоции и ощущения того стоят. Рекомендуем всем. (отзыв без подписи)

    28 августа

    2016 г.

    от

    Объединения многодетных семей "Орияна"

     

    Я Был на теплоходе Каштан-5 Со своей семей, все было круто Мне понравилось все , было весело , и интересно , очень было Красиво , нам понравился дизайн , Очень приятный персонал , Спасибо от компании Орияна Мне понравилось все , Спасибо большое )))

    27 августа

    2016 г.

    семья Бондарчук

    Добрий день! 27 серпня 2016 року ми з сім'єю мали можливість покататися по Дніпру на теплоході. Нам дуже сподобалося! Атмосфера була спокійною і приємною, звучала гарна музика. Всередині теплохід був оздоблений в дизайнерському стилі--- виглядало дуже креативно і дітям цікаво. Ми побачили чудові краєвиди Києва і покаталися на хвилях Дніпра. Дякуємо вашій компанії за незабутні враження!

    З повагою, сім'я Бондарчук.

    22 августа

    2016 г.

    Светлана Коваленко

    Вчера с детьми катались на теплоходе "Каштан-5"и получили море удовольствия, детям очень понравилось.Спасибо большое теплоходной компании "Гидропарк" за хорошую организацию отдыха. Желаем Вам успехов и процветания.

    Светлана Коваленко.

         
    2015 год:    

    23 июня

    2015 г.

    Елена Пявчук. Руководитель отдела по работе с персоналом

    Grande Affiche Ukraine

     

    отзывы о прогулках на теплоходе

    Здравствуйте, уважаемый администратор. Доброй традицией становятся мероприятия, которые мы заказываем у пароходной компании "Гидропарк". Этот год не стал исключением. 20 июня мы отправились к острову Великий в прекрасной компании нашего коллектива, команды нашего (не побоюсь употребить это местоимение, если, конечно, Сергей не против) капитана теплохода "Каштан-5", команды кейтеринга и ребят-аниматоров.

    Всё было великолепно организовано менеджером Аллой, команда капитана, как всегда, на высоте и на шаг впереди наших пожеланий, а такого сервиса, заботы, внимания как от команды кейтеринга вам будет сложно получить даже в некоторых именитых ресторанах! Потрясающая уха, вкуснейший гриль и, конечно же, неповторимый торт! Весь наш коллектив остался доволен и отправился по домам с массой позитивных эмоций.

    Одним словом: МОЛОДЦЫ! Так держать!

    Успехов, развития и удачного сезона! С уважением, Елена Пявчук – Руководитель отдела по работе с персоналом.

    17 июня

    2015 года

    Группа участников АТО, проходящих лечение в Киевском госпитале после ранения.

    Прогулки на теплоходе отзывы

    (кликнуть рисунок для просмотра)

    17 июня

    2015 г.

    Колледж легкой

    промышленности

    г. Киев

    отзывы о Пароходной компании Гидропарк

           Здравствуйте. От имени колледжа легкой промышленности выражаем благодарность экипажу судна Эльбрус за прекрасный отдых на вашем теплоходе. 14 июня Колледж на вашем судне отпраздновал День легкой промышленности. Приятно удивил качественный сервис, приличное меню и отличная организация отдыха.

           Большое спасибо коллективу пароходной компании "Гидропарк" и всем, кто помогает делать нам праздники незабываемыми!!!!!

    10 мая

    2015 года

    Всеукраинская

    организация

    по делам

    вынужденных

    переселенцев

     

    отзывы

    (кликнуть рисунок для просмотра)

    8 мая

    2015 года

    Еврейская

    религиозная

    община Киева

     Отзывы

    отзывы о прогулке на теплоходе

    (кликнуть для просмотра)

    Еврейская религиозная община Киева выражает глубокую благодарность экипажу судна "Эльбрус" за внимание, заботу и профессионализм.

    7.05.2015 года наша община проводила на катере праздник "Лаг Ба Омер" для пожилых прихожан, среди которых много ветеранов войны. Мы вместе подарили им немножко счастья и радости.

    Желаем Вам успехов в вашем труде и огромное спасибо!

    2014 год:    

    13 вересня

    2014 р.

    Колектив та діти Центру допомоги дітям "Місто щасливих дітей" директор Л.Новак

    Благодарность от центра помощи детям

    (кликнуть для просмотра)

    Від імені маленьких мешканців Центру допомоги дітям "Місто щасливих дітей" щиро дякуємо вам за Ваше чуйне серце та добрі справи!

    Завдяки Вашій допомозі та підтримці до малечі "Міста щасливих дітей" повертається здоров'я, посмішки та надія на краще майбутнє!

    Нехай у житті Вас повсякчас супроводжує успіх, натхнення та благополуччя!  

    29 августа 2014 г. Константин Михайлович.

        Лето кончается, шикарные летние прогулки по Днепру продолжаются.

    Особенно запомнился теплоход Каштан-2. Современная молодая команда которая не только отлично справляется с кораблем, а еще дружелюбно относится к пассажирам, делая прогулку не только безопасной, но и довольно увлекательной. Моим детям было очень интересно, смотреть в бинокль с борта теплохода. Это четвертая прогулка по реке в их жизни, теплоходы были все время разные, но Каштан 2 произвел на них большое впечатление!

          Спасибо ребята. Так держать, как говорится: попутного Вам ветра и полных баков топлива!

    16 июня

    2014 года

    Елена

    Руководитель отдела по работе с персоналом

    ООО "... ... ...".

    Хочу оставить отзыв на мероприятие, которое проходило 14.06.2014 г. на борту теплохода "Каштан-5".

    Итак:

    Не раз пользовалась услугами данной компании. Всегда оставалась довольна и я (как организатор со стороны компании-заказчицы) , так и коллектив, который хотел отдохнуть и расслабится от трудовых будней. Наша компания ежегодно проводит летние вылазки на природу.

    В этом году решили арендовать теплоход на 11 часов (+ 1 час в подарок, спасибо администрации). Администратор Алла предложила нам теплоход "Каштан-5". Сразу хочу отметить профессионала своего дела Аллу: оптимально составленное меню, правильно подобранный теплоход и своевременная организация стали основополагающими составляющими нашего отличного отдыха. Особая благодарность экипажу "Каштана-5" во главе с капитаном Сергеем за то, что укрепили мою веру в качественный сервис ( в прошлом году на славу поработал экипаж теплохода "Олеста") и ощущение безопасности в путешествии. Команда была в форме, предельно вежлива при этом совершенно незаметна на борту. Это признак настоящего профессионализма.

    Спасибо поварам за вкусные закуски (цитирую одну и сотрудниц "блинчики, как у моей мамы))), мангальщику за гриль-меню и уху, девочкам- официантам за обслуживание и кондитерам за ОЧЕНЬ вкусный торт! Он был великолепен! Отдельное спасибо ведущему Сергею! Сергей учёл все мои пожелания, в ходе мероприятия умело "сканировал" настроение коллектива, всегда появлялся в нужное время и в нужном месте без лишней навязчивости. Подборка танцевальной музыки соответствовала всем нашим пожеланиям и в благодарность мы танцевали 3 часа подряд без отдыха!

    Большое спасибо коллективу пароходной компании "Гидропарк" и всем, кто помогает делать нам праздники незабываемыми!!!!!

    С уважением, Елена.

    11 июня

    2014 года

    Татьяна и Влад.

    Недавно в июне этого года мы арендовали теплоход Олеста, было все чудесно, команда работает очень хорошо и активно, сам теплоход в отличном состоянии и как-то по-домашнему уютный. Проведение годовщины свадьбы на теплоходе очень впечатлило. Плюс - это один из самых недорогих по цене теплоходов в Киеве. Советую всем теплоход Олеста, конечно, если у вас на мероприятии будет до 25 - 30 человек.

    16 травня

    2014 року

    Жанна.

    Велике дякую екіпажу т/х Памір. Ми дуже гарно провели час із друзями. Дуже гарна музика, оформлення теплоходу. Особливо дякую членам екіпажу теплоходу. Вони дуже веселі, люб’язні та з почуттям гумору. Ми плануємо обов’язково повернутися до Вас!!!

    7 мая

    2014 г.

    Валентин 84.

    г. Киев

     

    Хочу написать отзыв, как я замечательно отметил свой День Рождения на теплоходе "Каштан-5". Это было для меня, моих близких и друзей незабываемо и очень оригинально. Праздновал я 5 мая 2014 г. Забронировав заранее прекрасный (теперь уже могу это написать) теплоход "Каштан-5", арендой на 8 часов, администратор профессионально составила для нас меню по нашим предпочтениям, куда входили и уха, и шашлык. За время отдыха, который нам устроила Пароходная компания Гидропарк, понравилось все. Мы насладились красивейшим пейзажем Киева, причалили к острову, где для нас был приготовлен шашлык и уха, к сожалению, не имели возможности искупаться в заливе этого острова так как было прохладно, но это нам не помешало побегать с мячом по полянке. Одним словом, мы просто наслаждались отдыхом, не беспокоясь ни о чем. Приятно удивил профессионализм и любезность команды теплохода, обслуживающего персонала и кулинарный талант повара, потому что все было вкусно , а особенно шашлык и уха. Вся команда теплохода была по форме и с улыбкой на лицах встречала нас, приглашая на борт теплохода. Мы познакомились с капитаном, который объяснил нам правила поведения на борту судна и любезно разрешил сделать экскурсию в рулевую рубку. Нам было очень интересно узнать, как управлять теплоходом. Праздник на теплоходе "Каштан-5" удался на славу, и обязательно в следующем году его повторю еще раз, а может это станет традицией для меня, моих близких все свои торжества отмечать на уютном теплоходе "Каштан-5".Так что рекомендую всем для проведения праздников Пароходную компанию Гидропарк, и именно теплоход "Каштан-5".

    Спасибо! Валентин.

    2 мая

    2014 года

    Павел С.

    Не один раз бывал на корпоративах на разных теплоходах. Самое хорошее обслуживание, самые ухоженные теплоходы у вас в Пароходной компании Гидропарк, особенно «Памир», просто супер.

    2013 год:    

    14 мая

    2013 г.

    Наталия.

    Турфирма, г. Киев

     

    В прошлом году мы брали напрокат у Вас весёлый теплоход Миссисипи и остались очень довольны. Ещё раз спасибо и вопрос. Мы хотели бы взять в аренду этот же теплоход (можно и другой, но нам Миссисипи очень понравился - он индивидуальный) на маршрут от Переяслав-Хмельницкого до Киева. Со мной группа из Швейцарии - всего 16 чел. с чемоданами. Возможна ли такая аренда? Заранее спасибо! Наталья

    17 марта

    2013 г.

    Алешкевич Евгений,

    Алешкевич Алена

    город Киев

     

     

    Здравствуйте, дорогая администрация Пароходной компании Гидропарк! Пол года назад Вы помогли устроить нам лучший праздник в мире - нашу свадьбу!

    Все прошло просто великолепно благодаря вам, вашей организации и супер ведущему Сергею Батюку! Мы и все гости остались очень довольны!!! Видео оператор и фотограф тоже были просто в восторге!!!! Большое вам спасибо за это!!! Желаем вам удачи и процветания!! В знак благодарности высылаем вам несколько фото сделанных на теплоходе Памир, возможно вам они пригодятся.

    P S: "После нашей свадьбы, были на свадьбе на теплоходе Л... у фирмы-посредника Р..., отправлялись с Почтовой площади. Так вот, совершенно другие ощущения были - не было того уюта, того уровня обслуживания, той душевной обстановки, которую создали нам вы! Еще раз большое спасибо!" С ув. Алешкевич Женя и Алена!

    16 августа

    2012 года

    Владимир Н.

    Не один раз бывал на корпоративах на разных теплоходах. Самое хорошее обслуживание, самые ухоженные теплоходы у вас в Пароходной компании Гидропарк, особенно «Памир», просто супер.

    12 серпня

    2012 р.

    Президент Асоціації адвокатів України О.Л.Дмитрієва

     

    Від імені Всеукраїнської громадської організації «Асоціація адвокатів України» засвідчуємо Вам свою глибоку повагу і висловлюємо щиру вдячність за оренду теплоходу «Каштан-2».

    Завдяки Вашій підтримки учасники святкування мали можливість насолодитися прогулянкою Дніпром вдовж Києва на комфортабельному теплоході, поспілкуватися у неформальній обстановці та весело з задоволенням провести час.

    Дозвольте висловити подяку за Ваше розуміння ситуації, що склалася через незалежні від нас форс-мажорні обставини, перепрошуємо за незручність.

    Щиро дякуємо екіпажу за злагоджену та якісну роботу. Команда теплохода «Каштан 2» оперативно відреагувала на ситуацію, окремо хотілося б відзначити професіоналізм капітана.

    Сподіваємось на нашу подальшу співпрацю у майбутніх заходах Асоціації адвокатів України.

    12 июля

    2012 г.

    Татьяна С.

    Еще раз зашла на сайт и решила тоже написать отзыв. Народ, на прошлых выходных отдыхала с компанией на острове Великом на теплоходе Каштан-2. Я осталась, очень довольна. Рекомендую!!! Отдельная благодарность экипажу за чудесное время на теплоходе.

    1 июля

    2012 г.

    Виталий Петрович

    (руководитель

    компании RBCA)

     

    Каждый год свой корпоративный праздник мы стараемся провести незабываемо. Были в ресторане, на базе отдыха, а в этом году решили праздновать на теплоходе под названием Памир.

    Все наши сотрудники были в восторге от увиденного, комфортабельный теплоход, на борту организовано шикарное застолье, официанты шустрые, веселый ведущий.

    Я от имени всех своих сотрудников выражаю благодарность всем, кто организовал такой чудесный праздник, в частности руководителю компании. Виталий Петрович

    30 июня

    2012 года

    Алина Данич

    Хмельницкая обл.

    Я со своими родителями приехала к родственникам в Киев, моей мамы подруга организовала отдых на теплоходе Олеста. Я в восторге! Нам накрыли шикарный стол, весь экипаж во главе с капитаном встречал нас на борту своего теплохода. Такой прием мне запомнится надолго. Хочу еще хоть раз отдохнуть подобным образом именно на этом кораблике. Когда вернулись на причал, то не получилось лично поблагодарить владельца теплоходов, поэтому написали администратору сайта. Большое спасибо директору, всем работникам!

     

     

     

    22 июня

    2012 г.

    Поклонники и фанаты певца Владимира Ткаченко (яркой звезды телевизионного шоу Х фактор)

    в день рождения подарили ему праздник на теплоходе "Миссисипи"

    День рождения на теплоходе

    Праздник на теплоходе День рождения на катере

    День рождения на теплоходе всегда незабываемый праздник. Именно такой сюрприз устроили певцу Владимиру Ткаченко поклонницы его таланта. Этот день запомнился весельем и теплой атмосферой, напоминающей сказку. Ярко украшенный прогулочный катер на Днепре обращал на себя внимание всех.

    Отзывы о мероприятии на форумах только добрые и теплые.

    Пароходная компания Гидропарк имеет банкетные теплоходы различных классов и профессионально организовывает на них любые торжества и мероприятия.

    29 мая

    2012 г.

    г. Канев,

    благодарность от городского совета

    Благодарственная грамота экипажу катера

    (кликнуть для просмотра)

    В мае и июне 2012 года теплоход Каштан-5 с экипажем находится в городе Каневе, где на нем организовываются прогулки по Днепру для жителей города и приезжих гостей.

    Красивый, уютный, ухоженный белоснежный теплоход, слаженный  экипаж положительно оценены каневчанами и речные прогулки сразу стали популярными для семейного и коллективного отдыха.

    Очень к месту пришелся и  новый крытый причал на построенном в прошлом году вокзальном комплексе "авторека".

    У многих скептиков с прибытием Каштана-5 отпал вопрос о "нужности" городу речного вокзала.

    5 сентябряяя

    2011 г..

    Тамара В.

    На прошлой неделе организовывала экскурсию на теплоходе по Днепру, были иностранные гости. Все прошло отлично. Приятно было слышать положительные впечатления не только о самом мероприятии, но и об экипаже теплохода (чистенькая форма, вежливость). Сам теплоход Каштан-5 тоже всех приятно удивил красивым салоном, чистотой и ухоженностью.

    Так держать!  

    Представитель турфирмы - Тамара

    8 августа

    2011 г.

    Сергей

    Позавчера был гостем на свадьбе друга, которая проходила на вашем теплоходе Каштан-2. Я так понял, что вы в основном своим персоналом и организовывали все свадебное действо? Очень все понравилось, особенно река и еда. Если потяну по финансам, то в будущем себе тоже организую свадьбу на теплоходе. Надеюсь на скидки.

    Сергейй

    30 июля

    2011 г.

    форумчане

    Украинского

    клуба любителей

    Suzuki

    28 июля с причала в Гидропарке на теплоходе ОЛЕСТА  Пароходной компании Гидропарка весело и необычно провела клубную встречу или маленький корпоратив Киевская ветка Украинского клуба любителей Suzuki

    .Инициатором мероприятия была Света - ей спасибо.

    Отзывы форумчан взяты с их форума:

         ааааааааааа я хочу еще!!!!!!! еще!!!!!!!!!!! и еще!!!!!!!!!! давайте повторим в начале сентября!!!!!!!!!
    очень классный и уютный кораблик!! офигенный закат!!! я аж чуть не ревела от романтики!!!!! Светик спасибо!!! и спасибо всем тем кто был в этот вечер с нами!!! Такой классной регулярной встречи клуба я еще не помню!))))
    давайте еще!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

    Miss Suzuki-Club 

         Всех был безумно рад повидать, и путешествие по Днепру было просто офигенно раслабляющим!! Пасибки!

    zaurfox Самурай - Сузуковод

         Боюсь надо будет искать кораблик поболее, нас то многовато, и с каждым днем все больше и больше - и это радует!

    Temik Самурай - Сузуковод

     

         Спасибо всем за ваше спасибо
    ... мы вдоволь пообщались друг с другом
    Спасибо всем, что вовремя прибыли на место и почти никто не опоздал (кое-кто просто немножко потерялся)
    2 часа в хорошей компании так быстро пролетели......

    СВЕТА

    Пароходная компания Гидропарка готова организовать практически любое мероприятие на теплоходах.

    На этом сайте аренда теплохода найдете всю информацию из первых рук СУДОВЛАДЕЛЬЦА.

    Действует скидка для прямых заказчиков аренды теплохода (без посредников)

    Администраторы ответят и подскажут: 360-32-00; 362-83-98; 099-736-42-34; 097-013-37-33

    20 июня

    2011 г.

    Тамара С.

    Вчера, благодаря Пароходной компании Гидропарка, так весело и необычно отпраздновали День медика, что сегодня в поликлинике все об этом только и говорили при встрече. Даже скептики, которые были против праздника на теплоходе, теперь предлагают на следующий год повторить.

    Спасибо за организацию праздника, недорогое облуживание и скидку по акции. Вашему администратору спасибо, что убедила воспользоваться отдыхом на теплоходе. И зелененький причал ваш очень чистенький и уютный..

    Инициатор мероприятия Тамара С.

    3 июня

    2011 г.

    Ефим Н.

    Сам писать отзывы не люблю, но коллектив настоял выразить благодарность за отличную организацию корпоратива на теплоходе "Эльбрус". Ведущий молодец, команда теплохода серьезная, пиво холодное, уха настоящая. Спасибо, думаю, что у вас на теплоходах мы были не в последний раз.

    Ефим Н. - помощник директора фирмы по персоналу..

    29 мая

    2011 г.

    Светлана К.

    Теплоход классный, команда работает отлично, кок (повар) - пират с ухой и шашлыком – просто отпад. Время прошло классно, но очень быстро.

    С благодарностью от коллектива фирмы, Светлана К.

    17 мая

    2011 г.

    Василий Р.

    Заказывали в прошлом теплоходы через посредников – навязывали не самые лучшие теплоходы (наверное те, которые давали им побольше отката) и в результате было много неувязок, блюда не совсем свежие, непонятно когда их сделали и откуда привезли.

    В этом году заказали теплоход непосредственно в Пароходной компании, у судовладельца. Показали нам все теплоходы, очень ухоженные, интерьер сделан со вкусом, находится в нем приятно. Менеджер очень приятный, все нам хорошо рассказала, посоветовала, учла все наши пожелания.

    К приходу гостей был накрыт очень красивый стол и возле теплохода встречал капитан в красивой форме, приятно…

    Еда была очень вкусная, особенно уха на острове, которую готовил кок в пиратской форме, очень классно…

    Время прошло быстро, но остались незабываемые впечатления.

    Большое спасибо за ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРАЗДНИК!

    13 апреля

    2011 г.

    Наталия

    Добрый день. В апреле 2011 года в банкетном зале "Грин" отметила свой юбилей. Очень довольна! А мои гости были просто в восторге -прекрасная кухня, уютный зал, комфортная площадка для танцев, хорошо подобранная музыка. Спасибо команде за хорошее обслуживание!

    28 марта

    2011 г.

    Александр

    Отметили на Грине свадьбу в марте 2011, было хорошо. Просторный зал и только наши гости - это большой плюс, что не было посторонних на пароходе. Еще порадовала кухня, Очень Вкусно все было. Да, тортик  ваш еще хочу съесть, возможно ли???))) Спасибо.

     

     

    Некоторые отзывы о работе Пароходной компании Гидропарка за 2010 год:

    Дата записи Кто оставил запись Содержание отзыва

    за 2010 год

    10 апреля

    2011 г.

    Ольга К.

    В прошлом году мы с группой праздновали выпускной на пароходе. Спасибо за возможность прекрасно провести время, насладиться природой! Пароходы приятно удивили чистотой,  красивым интерьером. Отдельная благодарность поварам - шашлык и уха -ммммм....выше всяких похвал! Жду начала нового сезона ))))).   Оля

    за августт

     2010 г.

    Света и Анатолий К.

     В 2010 году отмечали свадьбу первый день в банкетном зале на Грине, а второй - на теплоходе Эльбрус. Остались только самые приятные воспоминания, особенно от вашего вкуснейшего торта. А персонал просто молодчинки - все делают так быстро и слаженно, что не успеваешь и глазом моргнуть. Спасибо за четко организованный праздник, без нервов и суеты.))))

    Света и Анатолий К. (которые раньше гостей приехали а не наоборот -)))))))))

    за июль

    2010 г.

    Натали и Олег П.

        Спасибо за хорошую свадьбу на теплоходе КАШТАН 2 в 2010 году, особенно повару за вкусную еду, а главное что все гости были сыты. Натали и Олег П.

    за июль

    2010 г.

    Константин

          Все началось зимой, так как у меня день рождения в январе. Мне так захотелось отметить свой день рождение летом, и я решил совместить его с днем рождения друга и отпраздновать в июле на теплоходе Олеста. Дело было так, собрались мы около 11 в Гидропарке и пошли по Днепру вдоль Киева. Красота, я и не представлял, как Киев красиво смотреться с Днепра. Пока мы не спеша двигались к острову Великий, в зале у нас был пир, нас поздравляли наши близкие друзья, дарили подарки и пили за наше здоровье. Спустя час мы уже были на острове и окунулись в прекрасную, безлюдную природу.  Пока повара готовили нам шашлык и уху, мы развлекались по полной – волейбол, катались на скутере с таблеткой. Когда все проголодались, официанты подали нам прекрасную уху, а потом шашлык с очень вкусным соусом. Все было замечательно, но наступал вечер. Мы устроились поудобнее вокруг пионерского костра и пели песни, вспоминали наши прошлые приключения. Можно сказать, день рождения удался. Лично мне на обратном пути вечерний Киев подарил прекрасное зрелище,  яркие огни Киева были великолепными. Спасибо всей команде - славные ребята.

     

    (Аренда теплохода недорого, аренда теплоходов, яхты в Киеве, аренда теплохода для корпоратива, аренда теплохода для свадьбы в Киеве)

     Сертифицированные спасательные жилеты от производителя http://www.teplohod-prokat.kiev.ua/jilety.htm

    СХЕМА ПРОЕЗДАА

    (кликнуть для увеличения)

     

    Информер праздники сегодня

     

     

    Компания на карте Google

     


    Просмотреть увеличенную карту

     


    Просмотреть увеличенную карту

     

    Мы на карте ЯНДЕКС

    Пароходная компания Гидропарка на картах ЯНДЕКС в Киеве

    Аренда теплохода Киев

     

    Проверить тИЦ и PR